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Salpicão de frango com creme de leite especial de natal o melhor de todos

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    Que tal aprender essa maravilhosa receita de salpicão de frango para fazer em casa e assim surpreender a todos com esse simples, porém incrível prato? O preparo do salpicão de frango é muito simples, mas o resultado é impressionantemente gostoso. Com certeza, é um dos melhores acompanhamentos para a sua refeição!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer salpicão

    Em pouquíssimas etapas o nosso salpicão estará pronto, de tão simples que é para fazer. O primeiro passo é cozinhar o frango na panela de pressão, e para isso você pode utilizar os temperos de sua preferência, como alho, cebola, talo de salsinha, salsão, ervas aromáticas entre muitas outras coisas. Depois de cozido, é o momento de desfiarmos completamente o frango. Depois que o frango estiver desfiado, passamos para uma tigela ou travessa, e juntamos os demais ingredientes, como pimentões, cenouras, maçã verde, uvas-passas, creme de leite, maionese, sal e azeite. Agora é só misturar bem, para então servirmos com batata palha!

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    Ingredientes da receita de salpicão

    • 1 peito de frango desossado e sem pele
    • 2 talos de salsão
    • 2 cenouras grandes
    • 2 pimentões vermelhos
    • 2 pimentões amarelos
    • 1 maçã verde
    • 1 lata de creme de leite (com o soro)
    • 1 pote de maionese light
    • ½ xícara de chá de uvas passas
    • sal e azeite (a gosto)
    • batata palha (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, com os temperos de sua preferência.
    2. Depois de cozido, desfie completamente o frango.
    3. Rale a cenoura e corte os pimentões em tiras finas.
    4. Limpe, retire os fiapos e pique o salsão em tiras finas.
    5. Pique a maçã em pedaços pequenos e esprema o caldo de ½ limão, para que ela não escureça.
    6. Transfira o frango desfiado para uma travessa e junte a cenoura, os pimentões, o salsão, a maçã e as passas.
    7. Tempere com o azeite e o sal e misture bem.
    8. Por último, junte o creme de leite e maionese e envolva bem todos os ingredientes.
    9. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
    10. Na hora de servir, cubra seu delicioso salpicão com batata palha e aproveite essa delícia!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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