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Salada russa de atum com camarão, para uma refeição mais deliciosa

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    Salada russa de atum com camarão, para uma refeição mais deliciosa

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Salada russa de atum com camarão que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Salada russa de atum com camarão.

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    Receita de Salada russa de atum com camarão

    Primeiramente cozinhe as batatas, as ervilhas congeladas e cenouras e misture numa tigela grande e reserve. Em seguida cozinhe os ovos e reserve. Então escorra o atum e esmague levemente com o garfo, junte à mistura de batata. Em seguida junte também o filé de camarão e o kani partido no formato desejado. Por fim, corte os ovos, reservando 2 para enfeitar. Junte à mistura da batata, envolva tudo com maionese na quantidade a gosto.

    Ingredientes:

    • 1kg de batatas;
    • 200g de filé de camarão cozido;
    • 150g de ervilhas congeladas;
    • 150g de cenouras;
    • 3 latas atum escorrido;
    • 1 embalagem de kani;
    • 6 ovos;
    • Maionese a gosto.
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    Como Fazer Salada russa de atum com camarão:

    1. Primeiramente cozinhe as batatas, as ervilhas congeladas e cenouras e misture numa tigela grande e reserve.
    2. Em seguida cozinhe os ovos e reserve.
    3. Então escorra o atum e esmague levemente com o garfo, junte à mistura de batata.
    4. Em seguida junte também o filé de camarão e o kani partido no formato desejado.
    5. Por fim, corte os ovos, reservando 2 para enfeitar.
    6. Junte à mistura da batata, envolva tudo com maionese na quantidade a gosto.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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