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Salada de repolho completa e deliciosa dá para fazer várias vezes na semana

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    Esta saborosa salada de repolho fica simplesmente incrível, uma combinação perfeita de praticidade e sabor! Ideal para acompanhar suas refeições em dias quentes, essa maravilha que você serve gelada, tem cremosidade e crocância na medida certa e vai surpreender a todos! Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor, faça a fantástica salada de repolho e prepare-se para os elogios!

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    Como fazer salada de repolho

    Para a salada de repolho, iniciaremos tirando o talo duro do centro do repolho já lavado e vamos descartá-lo, picando-o bem fininho, transferindo-o para uma tigela. Adicionaremos na tigela do repolho: as batatas, os tomates, a cenoura, a cebola, as azeitonas, o suco de limão, azeite, pimenta-do-reino, cheiro-verde (separaremos um pouco para finalizar), o requeijão cremoso, a maionese e sal a gosto. Iremos misturar todos esses ingredientes super bem, para agregá-los. Finalizaremos com o cheiro-verde picado que separamos. Sirva e aproveite sua magnífica salada de repolho! Bom apetite!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de salada de repolho

    • 2 tomates picados em cubos sem sementes 
    • sal (a gosto) 
    • ½ repolho médio cortado finamente 
    • cheiro-verde picado (a gosto) 
    • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas 
    • suco de um limão 
    • pimenta-do-reino (a gosto) 
    • ½ cebola ralada 
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
    • 1 cenoura ralada 
    • 3 colheres (sopa) de maionese 
    • azeite de oliva (a gosto) 
    • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos 
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    Modo de preparo

    1. Em uma tábua, retire o talo duro do centro do repolho já higienizado e descarte-o, cortando-o bem fininho, passando para uma vasilha.
    2. Juntamente ao repolho, acrescente: as batatas em cubos, os tomates picados, a cenoura e a cebola raladas, as azeitonas, o suco de limão, azeite, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado (reserve um pouco para finalizar), o requeijão cremoso, a maionese e sal a gosto.
    3. Misture tudo muito bem com uma espátula, para integrar todos os ingredientes.
    4. Salpique o cheiro-verde reservado, sirva e delicie-se com sua apetitosa salada de repolho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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