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Rosquinhas húngaras cobertas com leite condensado que desmancham na boca

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    Rosquinhas húngaras além de ser uma delícia, e uma ótima sugestão para um lanche ou chá da tarde. A união de uma massa super macia, o recheio de coco, e a calda deliciosa, tornam as rosquinhas húngaras uma gostosura irresistível. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer rosquinhas húngaras

    Para fazer rosquinhas húngaras vamos precisar de ovos, farinha de trigo, leite, fermento biológico seco, açúcar e margarina e sal. Teremos que misturar todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo que será acrescentada por último até dar o ponto na massa. Na sequência, deixar descansar por 40 minutos, abrir a massa numa bancada, espalhar o recheio, enrolar como um rocambole e cortar as rosquinhas húngaras na espessura de 3 cm. Colocar numa assadeira e esperar descansar por mais 30 minutos. Depois disso, iremos   pincelar as rosquinhas húngaras com a gema misturada no leite e assar por 40 a 45 minutos ou até dourar. Retirar do forno, regar com a calda, polvilhar com coco ralado (opcional), e servir as mais deliciosas rosquinhas húngaras que você já provou!

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    Ingredientes da receita de rosquinhas húngaras

    Para as rosquinhas

    • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gema + 2 colheres de leite para pincelar (opcional)
    • coco ralado para polvilhar (opcional)

    Para o recheio

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 100 gramas de coco ralado

    Para a calda

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
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    Modo de preparo

    Das rosquinhas

    1. Coloque numa tigela, o leite morno mas quase frio, o fermento e o açúcar. Mexa bem para dissolver.
    2. Adicione os ovos, a margarina derretida e o sal. Misture muito bem para incorporar todos os ingredientes.
    3. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture com um fouet até o ponto de amassar.
    4. Transfira para uma bancada enfarinhada, e sove bem a massa até que obter uma massa lisa que desgrude das mãos.
    5.  Cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos em lugar quente e seco

    Do recheio

    1. Coloque numa tigela o coco ralado, a margarina, o açúcar e misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma misturinha cremosa.

    Da calda

    • Coloque o leite, numa panela em fogo médio até ferver. Adicione o leite condensado, mexa bem e mantenha quente para utilizar nas fatias.

    Montagem

    1. Abra a massa com o auxílio de um rolo numa bancada enfarinhada. Espalhe bem o recheio para ficar uniforme.
    2. Enrole a massa, como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura ou como preferir.
    3. Disponha as fatias numa assadeira untada e enfarinhada, cubra com plástico filme e um pano, e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
    4. Pincele com a gema misturada no leite (opcional).
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 a 45 minutos ou até ficar dourado.
    6. Retire do forno e regue as fatias com calda quente e polvilhe coco ralado (opcional).
    7. Aguarde esfriar e depois é só saborear suas deliciosas rosquinhas húngaras!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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