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Rosquinha doce de padaria coberta com leite condensado e açúcar, uma sensação maravilhosa em cada bocada

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    Rosquinha doce de padaria coberta com leite condensado e açúcar, uma sensação maravilhosa em cada bocada

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Rosquinha doce que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Rosquinha doce sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Rosquinha doce

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 350 gramas de farinha de trigo;
    • 10 gramas de fermento biológico seco;
    • 100ml de leite morno;
    • 100ml de óleo;
    • 3 ovos;
    • 150 gramas de açúcar;
    • Leite condensado: o suficiente, e um pouco de açúcar para polvilhar.
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    Como Fazer Rosquinha doce:

    1. Primeiramente, pegue uma tigela e nela despeje a farinha de trigo, faça um buraco no meio da farinha e nele adicione o fermento e o leite, mexendo bem até ficar numa textura de mingau e, em seguida, misture com o restante da farinha que ficou nas laterais da tigela, misturando bem.
    2. Quando chegar no ponto em que a massa comece a rachar, adicione os demais ingredientes e misture até que a mesma fique uniforme e homogênea.
    3. Cubra então a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
    4. Após esse período, comece a pegar a massa em pedaços e modelar em formato de rosquinha, fazendo um cilindro e juntando as pontas formando um círculo.
    5. Acomode então em uma fôrma e deixe em repouso por mais meia hora.
    6. Agora coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por em média 30 minutos.
    7. Por fim, quando estiverem prontas, passe um lado pelo leite condensado e utilize açúcar ou leite em pó para polvilhar.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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