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Rosca de leite condensado fácil coberta com coco uma delícia para seu café ou lanche

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    Essa rosca de leite condensado é incrível e vai te deixar com água na boca. É uma excelente opção para seu café ou lanche em família, além de ser muito fácil e prática de preparar. A rosca de leite condensado é muito macia e certamente todo mundo vai adorar!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer rosca de leite condensado

    O preparo da rosca de leite condensado é muito simples e descomplicado. Para essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite condensado, óleo, leite, ovos, fermento biológico seco, margarina, açúcar, sal e farinha de trigo. Com os ingredientes em mãos, vamos começar batendo no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha. Depois de bater bem, passamos o conteúdo para uma tigela, adicionamos a farinha de trigo aos poucos e sovamos bem a massa. Agora é só modelar e levar ao forno até começar a dourar. Para finalizar, pincelamos leite condensado e polvilhamos coco ralado.

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    Ingredientes da receita de rosca de leite condensado

    Para a massa

    • 4 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 copo (requeijão) de óleo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite morno
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 kg e 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 20g de fermento biológico seco

    Para a cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 pacotinhos de coco ralado
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    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo.
    2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer, até começar a desgrudar das mãos.
    4. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem a massa, até que fique bem lisa.
    5. Deixe a massa descansar por 1 hora.
    6. Modele as roscas no formato de sua preferência.
    7. Coloque as roscas em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar até dobrarem de volume.
    8. Passado esse tempo, leve as roscas ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem.
    9. Para finalizar, passe leite condensado e polvilhe coco ralado nas roscas.
    10. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa rosca de leite condensado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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