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Rolinhos de queijo frito receita prática utilizando massa de pastel

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    Quem não gosta de um salgado com sabor de pastel, não é mesmo? A receita de rolinhos de queijo com massa de pastel é prática, bastante rápida de fazer e fica deliciosa. Você vai se surpreender com estes salgadinhos feitos com massa de pastel, que têm um ótimo rendimento, ficam super crocantes e vão agradar seus amigos e familiares. Confira a receita e faça os incríveis rolinhos de queijo, que todos vão adorar!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer rolinhos de queijo

    Para a receita de rolinhos de queijo com massa de pastel, vamos precisar de: massa de pastel, queijo muçarela, orégano clara de ovo, parmesão ralado (opcional) e óleo (para fritar). Vamos cortar o queijo em palitos e polvilhar orégano. Depois vamos rechear a massa de pastel com os palitos e fechar bem a massa usando claras de ovos. Há a opção de passar claras de ovos nos rolinhos já prontos e depois passá-los no parmesão ralado. Em seguida, vamos fritá-los em óleo quente até dourarem e escorrer em papel toalha. Estão prontos para serem degustados seus maravilhosos rolinhos de queijos!

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    Ingredientes da receita de rolinhos de queijo

    • 1 pedaço de 500g de queijo muçarela ou prato
    • 1 rolo de massa para pastel
    • orégano (a gosto)
    • claras de ovo (para fechar)
    • parmesão ralado (para empanar)
    • óleo (para fritar)
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    Modo de preparo

    1. Corte o queijo em palitos finos e polvilhe orégano.
    2. Abra a massa e coloque o queijo sobre ela, reservando um espaço de 2 dedos entre cada pedaço de queijo e de 1 dedo até o final da massa.
    3. Corte a massa, passe clara nas bordas e enrole.
    4. Aperte as pontas com um garfo, para fechar bem.
    5. Se desejar, passe claras de ovos nos rolinhos com as mãos e empane no parmesão ralado antes de fritar.
    6. Aqueça o óleo em uma panela e frite os rolinhos por imersão, até ficarem dourados.
    7. Escorra em papel toalha e sirva em seguida seus deliciosos rolinhos de queijo!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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