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Requeijão caseiro super cremoso vem ver, como é tão fácil de fazer

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    Requeijão caseiro super cremoso vem ver, como é tão fácil de fazer

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    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Requeijão caseiro  que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

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    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Requeijão caseiro .

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    Receita de Requeijão caseiro

    Ao misturar o vinagre com o leite, retire os pedaços de coalhada coando em um pano limpo ou peneira. Em seguida, aqueça a mistura de leite e vinagre até começar a borbulhar. Em seguida, despeje a mistura em uma peneira fina e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. O soro será retirado e o que sobrar será o queijo. Adicione a manteiga e o queijo ao liquidificador e processe até ficar homogêneo, adicionando mais leite se necessário para obter um resultado cremoso. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente forrado com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

    Ingredientes:

    • 1 litro de leite integral (o mais fresco possível);
    • 4 colheres de sopa de vinagre (qualquer um);
    • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta).
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    Como Fazer Requeijão caseiro:

    1. Ferva o leite, desligue a panela, adicione o vinagre e misture, espere a mistura talhar (aprx. 10 minutos)
    2. Então, jogue essa mistura em uma peneira bem fina ou coe com um pano, o soro vai ser retirado e só vai sobrar o queijo na peneira
    3. Em seguida, coloque esse queijo no liquidificador com a manteiga e bata muito bem, (se necessário coloque mais leite até ficar bem cremoso)
    4. Por fim, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos.
    5. Dica: Por fim, você também pode usar esse requeijão em várias receitas como: coxinha, empadão, fricassê e outras.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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