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Receita Romana de Frango com Limão

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    As costeletas de frango são cobertas com queijo Romano e migalhas de pão panko e decoradas com raspas de limão.

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    Ingredientes

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    • 4 costeletas de frango, com cerca de 1/2 polegada de espessura
    • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • ¼ copo farinha de trigo
    • 2 grande ovos
    • 2 colher agua
    • ¾ copo Migalhas de pão panko italiano
    • copo queijo romano ralado
    • 2 colheres raspas de limão
    • ½ Uma colher de chá orégano seco
    • ½ Uma colher de chá pó de alho
    • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • ¼ copo azeite
    • 1 colher manteiga sem sal
    • ¾ copo queijo mussarela ralado
    • 2 colheres salsa fresca picada
    • 4 grande folhas de limão

    instruções


    • Pré-aqueça o forno a 350 F (175 ° C). Forre uma assadeira com papel manteiga.

    • Tempere levemente cada lado do frango com sal e pimenta. Adicione a farinha a uma tigela funda. Bata os ovos e a água juntos em uma segunda tigela. Combine as migalhas de pão panko, queijo Romano, raspas de limão, orégano, alho em pó, sal e pimenta em uma terceira tigela rasa.

    • Seque o frango com papel toalha, depois passe cada frango na farinha e agite bem. Passe as costeletas no ovo batido, deixando escorrer o excesso e, por fim, passe na farinha de rosca, apertando dos dois lados para grudar.

    • Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as costeletas de frango empanadas e cozinhe, sem mexer, até o fundo ficar crocante e começar a dourar, cerca de dois minutos. Vire as costeletas e cozinhe por dois minutos.

    • Transfira as costeletas para uma assadeira e polvilhe uniformemente cada uma com queijo mussarela.

    • Asse no forno pré-aquecido até que o frango não esteja mais rosado e os sucos saiam claros, 6 a 8 minutos.Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus F (74 graus C). Não cozinhe demais.

    • Retire do forno, decore com salsa e sirva quente com rodelas de limão para borrifar.

    Factos alimentares (por porção)

    541 Energizante
    30g por Óleo
    33g por carboidratos
    41g por Proteínas

    Factos alimentares
    Brindes secretos
    4
    Energizante
    541
    % Valor diário *
    Todos os óleos
    30g por
    39%
    gorduras saturadas
    9g por
    44%
    Colesterol
    190 mg por
    63%
    Sódio
    685 mg por
    30%
    Todos os carboidratos
    33g por
    12%
    Fibra Alimentar
    6 g por
    20%
    Proteínas
    41g por
    Potássio
    533 mg por
    11%

    * As porcentagens diárias são baseadas em porções de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.

    ** A informação nutricional não está disponível para todos os ingredientes. A quantidade depende da quantidade de nutrientes disponíveis.

    (-) Informação não disponível para este alimento. Se você estiver seguindo uma dieta restrita, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para comer por conta própria.

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