Publicidade
Publicidade
Ingredientes
Publicidade
- 4 costeletas de frango, com cerca de 1/2 polegada de espessura
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- ¼ copo farinha de trigo
- 2 grande ovos
- 2 colher agua
- ¾ copo Migalhas de pão panko italiano
- ⅓ copo queijo romano ralado
- 2 colheres raspas de limão
- ½ Uma colher de chá orégano seco
- ½ Uma colher de chá pó de alho
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- ¼ copo azeite
- 1 colher manteiga sem sal
- ¾ copo queijo mussarela ralado
- 2 colheres salsa fresca picada
- 4 grande folhas de limão
instruções
Pré-aqueça o forno a 350 F (175 ° C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Tempere levemente cada lado do frango com sal e pimenta. Adicione a farinha a uma tigela funda. Bata os ovos e a água juntos em uma segunda tigela. Combine as migalhas de pão panko, queijo Romano, raspas de limão, orégano, alho em pó, sal e pimenta em uma terceira tigela rasa.
Seque o frango com papel toalha, depois passe cada frango na farinha e agite bem. Passe as costeletas no ovo batido, deixando escorrer o excesso e, por fim, passe na farinha de rosca, apertando dos dois lados para grudar.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as costeletas de frango empanadas e cozinhe, sem mexer, até o fundo ficar crocante e começar a dourar, cerca de dois minutos. Vire as costeletas e cozinhe por dois minutos.
Transfira as costeletas para uma assadeira e polvilhe uniformemente cada uma com queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não esteja mais rosado e os sucos saiam claros, 6 a 8 minutos.Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus F (74 graus C). Não cozinhe demais.
Retire do forno, decore com salsa e sirva quente com rodelas de limão para borrifar.
Factos alimentares (por porção)
541 | Energizante |
30g por | Óleo |
33g por | carboidratos |
41g por | Proteínas |
Factos alimentares | |
---|---|
Brindes secretos 4 |
|
Energizante 541 |
|
% Valor diário * | |
Todos os óleos 30g por |
39% |
gorduras saturadas 9g por |
44% |
Colesterol 190 mg por |
63% |
Sódio 685 mg por |
30% |
Todos os carboidratos 33g por |
12% |
Fibra Alimentar 6 g por |
20% |
Proteínas 41g por |
|
Potássio 533 mg por |
11% |
* As porcentagens diárias são baseadas em porções de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.
** A informação nutricional não está disponível para todos os ingredientes. A quantidade depende da quantidade de nutrientes disponíveis.
(-) Informação não disponível para este alimento. Se você estiver seguindo uma dieta restrita, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para comer por conta própria.