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Esses pretzels são assados por fora e crocantes por dentro. Misture o molho de mostarda e mel para misturar bem com o sal doce.
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Ingredientes
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Molho de Molho de Mostarda e Mel
- ¼ copo maionese
- 1 colher Mel
- 1 colher Semente de Dijon
- ⅛ Uma colher de chá pó de alho
Tiras de frango
- ½ Uma colher de chá páprica moída
- ½ Uma colher de chá pó de alho
- ½ Uma colher de chá pó de cebola
- ½ Uma colher de chá sal
- ¼ Uma colher de chá pimenta preta fresca
- 1 uma libra Tiras de frango
- 2 copos pretzels em miniatura
- 1 grande um ovo
- 1 colher agua
- ½ copo farinha de trigo
- fumaça de cozinha
instruções
Pré-aqueça o forno a 400 F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Combine a maionese, mel, mostarda e alho em pó para o molho em uma tigela pequena e reserve.
Combine páprica, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta em uma tigela pequena. Polvilhe uniformemente em todos os lados do frango macio.
Bata os pretzels em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador até formar uma farofa, mas não em pó. Coloque as migalhas de pretzel em uma tigela funda. Bata levemente o ovo e a água em uma segunda tigela. Adicione a farinha à terceira tigela. Coloque o prato da seguinte forma: farinha, mistura de ovos, pretzels.
Envolva delicadamente tudo na farinha e sacuda o excesso. Em seguida, despeje a mistura de ovos, deixando cair o excesso. Cubra o frango com migalhas de pretzel por último e coloque na assadeira preparada. Muita fumaça e spray de cozinha.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não esteja mais rosado no meio e os sucos saiam claros, 13 a 15 minutos.Vire as propostas na metade do cozimento e pulverize com spray de cozinha adicional. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 165 graus F (74 graus C). Sirva com molho de mergulho.
Factos alimentares (por porção)
482 | Energizante |
15g por | Óleo |
52g por | carboidratos |
34g por | Proteínas |
Factos alimentares | |
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Brindes secretos 4 |
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Energizante 482 |
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% Valor diário * | |
Todos os óleos 15g por |
19% |
gorduras saturadas 3g por |
14% |
Colesterol 118 mg por |
39% |
Sódio 1229 mg |
53% |
Todos os carboidratos 52g por |
19% |
Fibra Alimentar 2 g |
7% |
Proteínas 34g por |
|
Potássio 405 mg |
9% |
* As porcentagens diárias são baseadas em porções de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.
** A informação nutricional não está disponível para todos os ingredientes. A quantidade depende da quantidade de nutrientes disponíveis.
(-) Informação não disponível para este alimento. Se você estiver seguindo uma dieta restrita, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para comer por conta própria.