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Receita de sanduíche de queijo grelhado com frango búfalo

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    Frango búfalo com queijo azul e jack de pimenta encontra queijo grelhado! O chute saboroso do molho de búfala, queijo derretido e pão amanteigado crocante faz um sanduíche para guardar.

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    Ingredientes

    • 1 ½ colher molho de asa de búfalo
    • ½ copo frango cozido desfiado
    • 2 peças pão branco
    • 1 uma fatia queijo pimenta
    • 3 colher queijo azul esfarelado
    • 1 colher manteiga, macia

    instruções


    • Combine frango desfiado, molho de asa de búfalo e queijo azul em uma tigela pequena.



    • Pré-aqueça uma pequena frigideira em fogo médio.



    • Espalhe 1/2 colher de sopa de manteiga em um lado da fatia de pão. Coloque a manteiga com o lado do pão virado para baixo na frigideira e coloque o queijo pepper jack por cima. Cubra com a mistura de frango. Espalhe a segunda fatia de pão com a manteiga restante de um lado e coloque em cima do sanduíche, com a manteiga voltada para cima.



    • Cozinhe o sanduíche em uma frigideira até que o pão fique levemente dourado e vire; cerca de 2 1/2 minutos de cada lado.


     

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    Factos alimentares (por porção)

    531 Energizante
    31g por Óleo
    30g por carboidratos
    32g por Proteínas

    Factos alimentares
    Brindes secretos
    1
    Energizante
    531
    % Valor diário *
    Todos os óleos
    31g por
    40%
    gorduras saturadas
    16g por
    82%
    Colesterol
    117 mg por
    39%
    Sódio
    1527 mg
    66%
    Todos os carboidratos
    30g por
    11%
    Fibra Alimentar
    1g
    4%
    Proteínas
    32g por
    Potássio
    243 mg
    5%

    * As porcentagens diárias são baseadas em porções de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.

    ** A informação nutricional não está disponível para todos os ingredientes. A quantidade depende da quantidade de nutrientes disponíveis.

    (-) Informação não disponível para este alimento. Se você estiver seguindo uma dieta restrita, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para comer por conta própria.

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