Transforme os peitos de frango em uma refeição dourada, deliciosa e suculenta com esta receita cinco estrelas. Cozinhe um frango delicioso e saboroso que transforma o jantar em uma refeição impressionante de algumas maneiras fáceis. Você ficará surpreso com o quão bem este prato vem junto. Aprenda tudo sobre esta incrível receita de frango assado no forno, incluindo quanto tempo cozinhar os peitos de frango e como armazenar as sobras.
Como fazer peitos de frango divididos
Desfrute de frango cozido com ervas que não foge do sabor. Você encontrará a receita completa abaixo com instruções passo a passo, mas aqui está o que esperar ao fazer esta receita;
Use pedaços grandes de peito de frango para obter melhores resultados. Esfregue os peitos com azeite e alho e polvilhe com sal, pimenta, alecrim seco e manjericão. Coloque o frango em uma assadeira e leve à geladeira para que os sabores se casem.
Quanto tempo para cozinhar peitos de frango
Cozinhar peito de frango no forno não poderia ser mais fácil. Asse o frango frito a 375 graus por cerca de 45 minutos, ou até atingir uma temperatura interna de 165 graus O líquido deve escorrer suavemente e a carne deve estar perfeitamente macia sem rosa no osso.
Como armazenar e secar um peito de frango cozido
Ter frango pré-cozido à mão é ótimo para fazer refeições rápidas e deliciosas quando você está com pouco tempo. Quando armazenados adequadamente, os peitos de frango cozidos duram de três a quatro dias na geladeira. Certifique-se de usar um recipiente hermético ou embrulhe o frango firmemente em papel alumínio ou plástico.
O congelamento de peitos de frango assados pode prolongar sua vida útil em três meses. Enrole os seios inteiros em papel vegetal e coloque-os em um recipiente hermético para obter melhores resultados.
Dicas e elogios da comunidade Allrecipes
“O melhor frango e a maneira mais fácil de colocar um delicioso frango na mesa sem esforço”, diz a cozinheira caseira alexpk321. “Cobri o frango com papel alumínio, cozinhei por 1 hora e ficou úmido e delicioso.”
“Fizemos exatamente como a receita pedia e agora é um dos nossos favoritos!” elogios mãe saiu. “Gostamos de adicionar tomates frescos, mussarela fresca e pepinos polvilhados com manjericão picado a este prato durante os meses mais quentes.”
“Eu não tinha alecrim, mas ela acrescentou a receita da Sra. Dash”, ele compartilha Julie. “Eu grelhei nos últimos 15 minutos e ficou suculento por dentro. Muito bom gosto e parece saudável. Vou fazer de novo.”
Contribuições escritas por Rai Mincey