Frango Marsala é um prato clássico cheio de sabor rico, carnudo e herbáceo. Um molho cremoso de vinho de cogumelos veste um peito de frango assado para um delicioso sabor de inspiração italiana. Essas deliciosas receitas transformam ingredientes comuns da despensa em uma refeição espetacular. Aprenda a fazer o Frango Marsala perfeito agora mesmo.
O que é Frango Marsala?
Frango Marsala é um prato delicioso que consiste em pequenos pedaços de peito de frango frito e cogumelos em um leve molho de vinho. Seu nome vem do vinho italiano com uma parede forte que é usada para dar ao prato um sabor profundo, de nozes e levemente adocicado.
Como fazer Frango Marsala
Faça um delicioso prato de frango em casa em apenas 30 minutos. Você encontrará a receita completa abaixo com instruções passo a passo, mas aqui está o que esperar ao fazer esta receita clássica:
Comece cobrindo o frango com a mistura de farinha. Coloque o peito de frango em uma frigideira grande em fogo médio até dourar levemente. Adicione os cogumelos, o vinho e o xerez à mistura antes de cobrir a frigideira e deixar repousar por 10 minutos.
O que você deve fazer com frango Marsala
Esta receita de frango familiar combina bem com muitos acompanhamentos. Tente um risoto verde ou feijão branco toscano para uma refeição italiana completa, ou opte por um clássico jantar. Não importa como você sirva, este Frango Marsala com certeza será um sucesso.
Você pode parar de frango Marsala?
Se quiser aproveitar as sobras depois, coloque o Frango Marsala no freezer e guarde por até dois meses. Descongele na geladeira e reaqueça em forno pré-aquecido a 350 graus F para obter melhores resultados.