Faça katsu digno de restaurante em casa com essas ótimas receitas. Você não vai acreditar como é rápido com ingredientes tão simples!
O que é Katsu?
Katsu é um prato japonês de costeletas fritas cobertas com farinha de rosca Panko. Os tipos populares são katsu de frango (como esta receita) e tonkatsu (que é feito com carne de porco).
Como fazer Frango Katsu
Você encontrará ingredientes detalhados e instruções passo a passo na receita abaixo, mas vamos ao básico:
Katsu Frango Ingredientes
Aqui estão os ingredientes que você precisa para fazer frango katsu em casa:
· Frango: você precisará de quatro seios sem pele e sem osso.
· Especiarias: A receita do katsuchi de frango é simplesmente temperada com sal e pimenta.
· Farinha: a farinha multiuso ajuda a selar a umidade, adiciona sabor e marrom.
· Um ovo: O ovo adiciona umidade e dá ao Panko uma textura pegajosa.
· Panko: migalhas de pão panko são o ingrediente de assinatura do katsu.
· Óleo: Escolha um óleo neutro com alto ponto de fumaça, como canola ou óleo vegetal.
Como fazer frango Katsu em casa
Aqui está uma visão geral do que esperar ao fazer katsu de frango:
1. Limpe o frango e coloque-o na farinha.
2. Passe cada peito no ovo e enrole no Panko.
3. Frite o frango katsu até dourar.
O que servir com frango Katsu
Precisa de inspiração para servir? Tente emparelhar seu katsu de frango com ele molho tonkatsu e um destes acompanhamentos mistos:
Como armazenar frango Katsu
Deixe o katsu de frango esfriar completamente e guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até três dias. Reaqueça no forno ou micro-ondas.