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Receita de carne moída recheada perfeita para o almoço ou jantar

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    Essa receita de carne moída é a sugestão perfeita para ser servida num almoço ou num jantar. Além disso fica extremamente deliciosa, com um sabor de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita de carne moída e você vai gostar tanto que vai querer fazer toda semana!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer receita de carne moída 

    Para fazer receita de carne moída vamos precisar para temperar a carne de cebola, alho, carne moída, orégano, sal, páprica picante, pimenta do reino, ovo e cheiro verde. Para o recheio da receita de carne moída, iremos utilizar presunto e mussarela. Para fazer o creme da receita de carne moída vamos utilizar farinha de trigo, sal e ovos. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do preparo de todas as etapas da receita de carne moída, desde temperar a carne até fritar em óleo quente, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Iremos retirar do forno e saborear essa delícia de receita de carne moída!

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    Ingredientes da receita de carne moída 

    Para temperar a carne 

    • 1 cebola ralada 
    • 3 dentes de alho 
    • 700 gramas de carne moída
    • 1 colher(café) de orégano
    • 1 colher(café) de sal 
    • 1 colher(café) de páprica picante
    • 1 colher(café) de pimenta do reino
    • 1 ovo 
    • Cheiro verde a gosto 

    Para o recheio 

    • 6 fatias de presunto 
    • 8 fatias de mussarela 

    Para o creme

    • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal 
    • 200 ml de óleo para fritar
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    Modo de preparo

    1. Coloque a carne moída numa tigela, coloque o sal, a páprica picante, a pimenta do reino, o orégano, o alho amassado, o cheiro verde e o ovo. 
    2. Adicione a cebola ralada e misture tudo muito bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes. 
    3. Disponha essa mistura de carne moída temperada sobre uma folha de papel manteiga e espalhe bem para formar um retângulo.
    4. Cubra com as fatias de mussarela, o presunto, e enrole para obter um rocambole. 
    5. Envolva esse rocambole no papel manteiga e leve para o freezer até ele endurecer. 
    6. Não deixe congelar, o ponto é um rocambole firme que permita fazer o corte com a faca. 
    7. Corte em porções de 4 cm de largura (mini porções de rocambole).

    Do creme 

    1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o sal e a farinha de trigo e bata um pouco mais para homogeneizar. 
    2. Passe as mini porções de rocambole na mistura de ovos+farinha de trigo e frite em óleo quente deixando dourado de ambos os lados. 
    3. Disponha numa assadeira, e leve para terminar de assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. 
    4. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de receita de carne moída!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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