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Receita de Caril de Frango Indiano (Murgh Kari)

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    Aproveite o delicioso sabor do curry em casa com esta receita fácil de seguir. Especiarias fortes como gengibre, cominho e curry em pó adicionam tempero ao delicioso frango coberto com um molho de tomate picante. Encha sua cozinha com o delicioso aroma de deliciosos caril, especiarias e recheios que toda a família vai adorar.

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    Ingredientes do Caril de Frango Indiano

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    Murgh Kari usa especiarias fortes que incluem garam masala, coentro, açafrão e pimenta caiena. Tomate, iogurte e cebola também são essenciais neste grande prato indiano. Alho fresco picado e gengibre dão um sabor doce.


    Nossas principais receitas usam peitos de frango sem pele e sem osso para obter resultados uniformemente cozidos, mas outros cortes, como coxas e sobrecoxas, são bons substitutos.

    CoMo fazer curry de frango

    Comece cozinhando levemente os peitos de frango em uma panela grande, retirando-os quando estiverem dourados. Quando reservar os peitos de frango, refogue o alho, a cebola e o gengibre na mesma panela para temperar.


    Assim que as cebolas estiverem macias, adicione os temperos, os tomates, o iogurte e o frango para cozinhar bem. Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos para um caril de frango digno de uau. Finalize com ervas frescas e um pouco de limão.

     

     

    Como Armazenar curry de frango

    As sobras de curry de frango podem ser refrigeradas em um recipiente lacrado e apreciadas por dois a quatro dias. O congelamento estenderá esse tempo para até dois meses – basta descongelar e reaquecer lentamente no micro-ondas ou no fogão.

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