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Receita de bolo de banana diferente das outras e fica uma delícia no café da tarde

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    Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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    Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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    Ingredientes da receita de bolo de banana 

    Para o caramelo 

    • 1 xícara(chá) de água 
    • 1 ½ xícara(chá) de açúcar

    Para o bolo 

    • 4 ovos 
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
    • 1 xícara(chá) de açúcar
    • ½ xícara(chá) de leite 
    • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal 
    • 1 colher(chá) de canela em pó 
    • 2 bananas

    Modo de preparo 

    Do caramelo 

    1. Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada. 
    2. Adicione a água, com cuidado, até ferver, dissolver e obter um caramelo brilhante! Retire do fogo e deixe esfriar bem. 

    Do bolo 

    1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, o sal e bata bem até obter um creme levemente esbranquiçado. 
    2. Adicione a manteiga, a canela em pó, e bata mais um pouco para homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite e bata bem para incorporar. 
    3. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
    4. Ponha essa massa numa forma (21 cm x diâmetro) de furo central untada com bastante manteiga, espalhe bem para ficar nivelado e disponha a banana picada em cubinhos.
    5. Coloque a calda de caramelo que já deve estar bem fria sobre as bananas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
    6. Retire do forno, e desenforme ainda quente numa travessa. 
    7. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de banana!

    Receita retirada: Canal amo receitas

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