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Quiche fácil de frango com palmito para seu lanche ou jantar saboroso e fácil de fazer

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    A receita de quiche de frango com palmito é simples de fazer e vai agradar todos os paladares. Com uma massa saborosa, um recheio delicioso de frango com palmito e uma cobertura gostosa, essa quiche é perfeita para você servir no lanche da tarde ou até mesmo para substituir uma de suas refeições. Confira a receita e faça a irresistível quiche de frango com palmito!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer quiche de frango com palmito

    Para a receita de quiche de frango com palmito, vamos preparar a massa, misturando ovo, leite, margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Então, vamos forrar o fundo e a lateral da uma fôrma de aro removível. Na sequência, vamos preparar o recheio, o peito de frango cozido com o palmito, as azeitonas e todos os temperos. Depois de frio, vamos colocar o recheio por cima da massa. Então, vamos preparar a cobertura, batendo os ovos, o creme de leite e o queijo no liquidificador até obtermos um creme homogêneo. Por fim, vamos colocar a cobertura sobre o recheio e levar a quiche para assar até dourar. Então é só deliciar-se com a incrível quiche de frango com palmito!

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    Ingredientes da receita de quiche de frango com palmito

    Para a quiche

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de leite integral
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Para o recheio

    • 200g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • 1 vidro de palmito picado
    • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 sachê de tempero da sua preferência
    • 1 colher (café) de colorau
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • sal (a gosto)

    Para a cobertura

    • ½ xícara (chá) de parmesão ou mineiro ralado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 ovos médios
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    Modo de preparo

    Da quiche

    1. Coloque em um recipiente: o ovo, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Forre com essa massa o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e reserve.

    Do recheio

    1. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
    2. Adicione o peito de frango cozido e desfiado e frite um pouco até dourar.
    3. Junte o palmito picadinho e as azeitonas picadas e misture.
    4. Tempere com o sachê de tempero pronto, o colorau e sal a gosto.
    5. Apague o fogo, espere esfriar e despeje sobre a massa.

    Da cobertura

    1. Coloque os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
    2. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão (ou mineiro) ralado, batendo até formar um creme homogêneo.
    3. Despeje a cobertura sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar bem.
    4. Está pronta para servir a sua maravilhosa quiche de frango com palmito!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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