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Quiche de palmito fácil uma delícia para o seu lanche ou jantar

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    Essa receita de quiche de palmito com queijo é uma delícia por completo, pois conta com uma massa saborosíssima e que desmancha na boca, além de um recheio super cremoso e muito bem preparado. Você não pode deixar de fazer essa sensacional quiche de palmito com queijo para toda a família! 

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer quiche de palmito com queijo

    O preparo dessa receita é super simples e sem segredos. O primeiro passo é preparar a massa, e para isso vamos colocar em uma tigela uma caixinha de creme de leite, margarina, ovos, sal e misturar bem. Em seguida, vamos adicionando farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo. Depois de misturar toda a farinha e a massa estiver bem lisinha, então deixamos descansar e passamos para o recheio. Para isso, começamos refogando cebola e tomate em uma panela, e depois acrescentamos o palmito. Agora entramos com leite e farinha de trigo e mexemos até engrossar, e então juntamos requeijão. Agora é só montar, cobrir com muçarela e parmesão e levar ao forno. 

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    Ingredientes da receita de quiche de palmito com queijo

    Para a massa 

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200g de margarina
    • 2 ovos
    • ½ colher de sopa de sal
    • 600g de farinha de trigo

    Para o recheio

    • 2 vidros de palmito (600g)
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 500mL de leite integral
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 300g de requeijão 
    • 250g de muçarela em cubos
    • 40g de parmesão ralado
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    Modo de preparo

    1. Em um bowl, adicione o creme de leite, o sal, os ovos e a margarina. Misture bem.
    2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. 
    3. Depois de incorporar toda a farinha, faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    4. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o tomate para refogar. 
    5. Acrescente o palmito e mexa.
    6. Dilua a farinha de trigo no leite e despeje na panela.
    7. Mexa até engrossar. 
    8. Desligue o fogo, adicione o requeijão e misture bem. Reserve.
    9. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com toda a massa.
    10. Despeje o recheio e cubra com a muçarela e o parmesão.
    11. Leve ao forno a 200°C, preaquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos.
    12. Sirva sua espetacular quiche de palmito com queijo! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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