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Pudim romeu e julieta um pudim de requeijão e parmesão com calda de goiabada

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    Pudim romeu e julieta é o tipo de gostosura irresistível! É extremamente delicioso, com uma textura cremosa, o sabor inigualável do requeijão e do queijo, unido à doçura da goiabada, faz do pudim romeu e julieta um verdadeiro caso de amor! Faça agora mesmo essa receita do canal Receitas que amo e apaixone-se!

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    Como fazer pudim romeu e julieta

    Para fazer pudim romeu e julieta inicialmente iremos preparar o pudim, e vamos precisar de leite condensado, leite, requeijão, queijo ralado e ovos. Iremos bater tudo no liquidificador, despejar numa forma untada e polvilhada com açúcar, e assar em banho-maria por cerca de 1 hora. Enquanto isso iremos preparar a cobertura, levando os ingredientes ao fogo baixo até obter um calda cremosa. Retirar o pudim do forno, deixar esfriar, levar para gelar um pouco, e em seguida desenformar e regar com a calda fria. E agora é só se deliciar com esse sensacional pudim romeu e julieta!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita do pudim romeu e julieta

    Para o pudim

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata (medida) de leite
    • 1 copo de requeijão (200 gramas)
    • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos

    Para a cobertura

    • 300g de goiabada
    • 1 xícara (chá) de água (aproximadamente)
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    Modo de preparo

    Da cobertura

    1. Numa panela em fogo baixo, coloque a goiabada cortada em cubos, e vá colocando agua, aos poucos, até a goiabada desmanchar e obter uma calda cremosa.
    2. Não coloque toda a água, só, se for necessário.
    3. Retire do fogo e espere esfriar para utilizar.

    Do pudim

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o requeijão e o queijo ralado.
    2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
    3. Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar. E cubra com papel alumínio.
    4. Leve para assar em banho-maria, em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 horas ou até ficar bem firme.
    5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e leve para gelar por 30 minutos.
    6. Retire o pudim da geladeira, regue com a calda fria e sirva esse saboroso pudim romeu e julieta!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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