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Pudim no copinho para fazer e vender essa receita rende muito e é um espetáculo

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    O pudim no copinho é a opção perfeita para você vender ou até mesmo servir num aniversário, chá de bebê e outros eventos. Siga o passo a passo da receita de pudim no copinho para fazer e vender do canal Perseguidora de Sonhos e faça hoje mesmo. Você vai adorar!

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    Como fazer pudim no copinho

    Para fazer pudim no copinho para fazer e vender, vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, gelatina incolor sem sabor, água e leite em pó. Inicialmente, iremos untar levemente com óleo e caramelizar todos os copinhos descartáveis (50 ml). Em seguida, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Despejar essa mistura de pudim no copinho nos copinhos caramelizados e levar para gelar por aproximadamente 4-5 horas. E agora é só vender ou servir num evento, esse delicioso, econômico e divino pudim no copinho!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de pudim no copinho

    Para a calda

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Para o pudim

    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 2 caixinhas de leite condensado
    • ½ litro de leite
    • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
    • 10 colheres (sopa) de água para a gelatina
    • 80 gramas de leite em pó
    • 50 copinhos descartáveis de 50 ml
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Numa panela, coloque o açúcar, leve em fogo baixo até derreter e formar uma calda brilhante.
    2. Acrescente a água, com cuidado, e deixe no fogo até dissolver os torrões de açúcar e obter um caramelo dourado. Deixe esfriar bem para utilizar.
    3. Unte os copinhos levemente com óleo e coloque 1 colher de sopa do caramelo em cada um deles. Reserve.

    Do pudim

    1. Numa tigela, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
    2. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó.
    3. Bata muito bem por 2 minutos, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos.
    4. Despeje essa mistura nos copinhos, disponha numa assadeira e leve para gelar por cerca de 4-5 horas.
    5. E agora um delicioso pudim no copinho ficou pronto. Aproveite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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