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Pudim engana visita feito com um ingrediente secreto que você tem no seu armário uma delícia

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    Para preparar facilmente o delicioso pudim engana visita, você não precisa utilizar leite condensado, basta substituí-lo por bolacha maisena e nada fica devendo ao pudim tradicional, por isso o nome divertido. A marca registrada dessa delícia é a textura firme e o sabor delicioso. Confira a receita e faça o incrível pudim engana visita, que as visitas e todos vão adorar!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pudim engana visita

    Para a receita do pudim engana a visita, iniciaremos com a calda, derretendo o açúcar em fogo baixo numa panela. Então vamos acrescentar a água misturando bem até que o açúcar derreta de novo. Vamos forrar o fundo de uma forma de furo com essa calda, deixando reservada. Na sequência, iremos bater os ingredientes no liquidificador e passar a mistura numa peneira, derramando em seguida na forma caramelada cobrindo com papel-alumínio. Finalmente, iremos assar em forno pré-aquecido, em banho-maria durante uns 50 minutos. Após esfriar, vamos levar à geladeira por 4 horas para então desenformar. Prontinho, sirva e aproveite essa gostosura de pudim engana visita!

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    Ingredientes da receita de pudim engana visita

    Para a calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 200 ml de água

    Para o pudim

    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    • 500 ml de leite integral
    • 3 ovos inteiros
    • 15 bolachas maisena
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Para obter um caramelo, derreta o açúcar numa panela em fogo baixo.
    2. Acrescente a água (tomando cuidado, pois pode espirrar) e vá misturando com uma colher de pau, até que o açúcar torne a derreter.
    3. Forre com essa calda uma forma de furo central e deixe reservada.

    Do pudim

    1. Para o pudim, no liquidificador, coloque e bata durante 5 minutos: os ovos, o leite, o açúcar e as bolachas maisena.
    2. Pegue uma peneira e passe a mistura batida do liquidificador por ela, e na sequência, derrame na forma caramelada reservada.
    3. Utilize papel-alumínio para cobrir a forma (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno médio pré-aquecido, com banho-maria de água quente, durante cerca de 50 minutos.
    4. Aguarde esfriar e leve à geladeira mantendo por, pelo menos, 4 horas, para só então desenformar.
    5. Sirva e se delicie com seu fantástico pudim engana visita!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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