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Pudim de sorvete com coco uma sobremesa deliciosa e refrescante para o dia das mães

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    O pudim de sorvete é a opção mais deliciosa e refrescante para ser servida numa ocasião especial. Fica com uma extremamente macia que derrete na boca, e unida à cobertura torna o pudim de sorvete sensacional. Confira o passo a passo dessa versão, e você irá fazer sempre!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim de sorvete

    Para fazer pudim de sorvete iremos precisar para a 1ª. camada de creme de leite e chocolate ½ amargo, vamos misturar e levar ao fogo baixo até obter uma ganache brilhante. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central e gelar no freezer por 1-2 horas. Para a 2ª. camada do pudim de sorvete iremos utilizar leite em pó, leite, creme de leite, leite condensado e coco ralado. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar sobre a ganache já firme na forma, e levar novamente o pudim de sorvete para o freezer por aproximadamente 5 horas. Retirar do freezer, desenformar seguindo o passo a passo, e um magnífico pudim de sorvete ficou pronto!

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    Ingredientes da receita de pudim de sorvete

    Para a 1ª. camada

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 300 gramas de chocolate ½ amargo picado

    Para a 2.a. camada

    • 1 xícara(chá) de leite em pó
    • 350 ml de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 100 gramas de coco ralado
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    Modo de preparo

    Da 1ª. camada

    1. Numa panela coloque o chocolate picado e o creme de leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
    2. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central e leve para gelar no freezer por cerca de 1-2 horas até ficar totalmente firme.

    Da 2ª. camada

    1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
    2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura bem homogênea.
    3. Despeje esse creme sobre a ganache na forma, que já deve estar bem firme. Leve novamente para gelar no freezer mas dessa vez por no mínimo 5 horas.
    4. Depois desse tempo, retire do freezer, aqueça rapidamente o fundo da forma na chama mínima da boca do fogão, e desenforme numa travessa.
    5. E agora é só saborear essa delícia de pudim de sorvete!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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