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Pudim de padaria essa receita é simples e quem me ensinou foi o dono da padaria

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    Pudim de padaria sem dúvida alguma é um clássico da confeitaria e todo mundo ama. Para não precisar ir na padaria, basta seguir o passo a passo dessa versão e você fará na sua própria casa o mais delicioso e espetacular pudim de padaria que você já saboreou na vida! E feito por você!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim de padaria 

    Para fazer pudim de padaria vamos utilizar leite, farinha de trigo sem fermento, açúcar, ovos e margarina. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma redonda e reservar. Na sequência vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura de pudim de padaria até homogeneizar, despejar na forma caramelizada e assar o pudim de padaria em banho maria, por aproximadamente 55-60 minutos em forno pré-aquecido a 250 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar numa travessa e se deliciar com cada fatia suculenta desse lindo pudim de padaria!

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    Ingredientes da receita de pudim de padaria 

    Para a calda

    • ½ xícara(chá) de água 
    • 1 ½ xícara(chá) de açúcar

    Para o pudim

    • 1 litro de leite
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
    • 2 xícaras(chá) de açúcar
    • 5 ovos
    • 2 colheres(sopa) de margarina
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    Modo de preparo

    Da calda 

    1. Numa panela em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter até formar uma calda dourada. 
    2. Adicione a água, aos poucos e com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante. 
    3. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) e reserve. 

    Do pudim 

    1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme fofo e homogêneo. 
    2. Adicione o leite e a farinha de trigo e bata bem por mais 1 minuto. Despeje essa mistura na forma caramelizada.
    3. Dica: disponha um copo com a boca para baixo no meio da forma caramelizada e despeja a mistura do pudim, para não estragar a base do caramelo na forma.
    4. Asse em banho maria, forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 50-60 minutos. Não precisa cobrir com papel alumínio.
    5. Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme numa travessa. 
    6. E agora é só servir essa maravilha de pudim de padaria!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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