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Pudim de laranja com suco em pó um pudim de laranja prático feito com Tang

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    O pudim de laranja com suco Tang é perfeito para se fazer quando você quer uma sobremesa fácil, mas deliciosa. E além de ser muito gostoso, ele não leva ovos e nem vai ao forno! Quer coisa melhor! Confira a receita e faça hoje mesmo. Você vai amar o resultado!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer pudim de laranja

    Para fazer a receita, vamos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e suco tang sabor que você preferir. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a gelatina incolor que deverá ser dissolvida conforme a embalagem e depois adicionada por último. Colocar a mistura numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar por 3 horas no mínimo. Nesse meio tempo, iremos preparar o caramelo e deixar esfriar. Retirar o pudim de laranja da geladeira e regar com o caramelo. E pronto!

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    Ingredientes da receita de pudim de laranja

    Para o pudim

    • ½ litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
    • 1 envelope de suco tang no sabor de sua preferência

    Para o caramelo

    • ½ xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
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    Modo de preparo

    Do caramelo

    1. Numa panela coloque o açúcar e deixe derreter até obter uma calda dourada.
    2. Retire do fogo, acrescente a água quente, aos poucos (cuidado pois pode espirrar) e leve ao fogo novamente, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
    3. Retire do fogo, deixe esfriar.

    Do pudim

    1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite o leite e o suco tang.
    2. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
    3. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente por mais 3 minutos.
    4. Numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com óleo, despeje a mistura.
    5. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
    6. Retire da geladeira, desenforme e regue com o caramelo.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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