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Pudim de geladeira sem ovos e que não vai ao forno é só bater os ingredientes e gelar

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    O pudim de geladeira é o pudim mais prático de fazer. É um pudim sem ovos e sem forno, mas é tão delicioso quanto um pudim assado em banho maria. Confira abaixo agora mesmo a receita do pudim geladeira e você vai poder comprovar a delícia. Faça o pudim de geladeira e seja feliz!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim de geladeira

    O modo de preparo do pudim de geladeira é tão prático, que você vai poder fazer em poucos minutos. O tempo maior de espera é só o tempo de geladeira. Para fazer o pudim de geladeira, primeiramente, caramelize uma forma de furo central, conforme descrito abaixo na receita, e então vamos preparar o pudim. Iremos precisar de apenas 4 ingredientes: leite condensado, leite morno, creme de leite e gelatina sem sabor. Agora é só bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar na forma caramelizada e leve para gelar por 4 horas, no mínimo. E depois disso, retire da geladeira e é só deliciar com essa maravilha de pudim de geladeira!

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    Ingredientes da receita de pudim de geladeira

    Para o pudim

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • ½ xícara (chá) de leite morno
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Para a calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara de agua quente
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter.
    2. Desligue o fogo, adicione a água quente aos poucos, e com cuidado pois pode espirrar.
    3. Leve ao fogo novamente e mexa até dissolver e obter um caramelo clarinho.
    4. Despeje esse caramelo numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central e espalhe pelo fundo e laterais da forma. Reserve.

    Do pudim

    1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos.
    2. Adicione a gelatina dissolvida no leite quente e bata por mais 4 minutos.
    3. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve para gelar por cerca de 4 horas.
    4. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa delícia de pudim de geladeira!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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