Pular para o conteúdo
Publicidade

Pudim de abacaxi você prepara rapidamente é delicioso e refrescante, sirva geladinho

    Publicidade

    Pudim de abacaxi você prepara rapidamente é delicioso e refrescante, sirva geladinho

    Publicidade

    Hoje separei essa receita de Pudim de abacaxi muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

    Publicidade

    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Pudim de abacaxi que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

    Publicidade

    Receita de Pudim de abacaxi

    Derreta o chocolate, o leite de coco e o leite condensado em banho-maria. Para preparar a gelatina, ferva-a conforme as instruções da embalagem. Depois de frio, pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos. Após esse tempo, bata no liquidificador a mistura do abacaxi com o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Em seguida, coloque a outra metade do abacaxi no fundo da forma e leve à geladeira por 3 horas. Depois disso, adicione a gelatina e bata novamente até ficar homogêneo. Despeje na forma untada e resfriada e leve à geladeira por mais algumas horas até firmar.

    Ingredientes:

    • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi;
    • 1 caixinha de leite condensado;
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • 1 caixinha de leite de Coco (200gm);
    • 1 abacaxi médio cozido;
    • 1 xícara de açúcar.
    Publicidade

    Como Fazer Pudim de abacaxi:

    1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
    2. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar por 15 minutos.
    3. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite, o leite de Coco e metade do abacaxi cozido.
    4. Junte a gelatina e torne a bater.
    5. Ajeite a outra metade do abacaxi no fundo de uma forma de pudim, mas antes unte muito bem essa forma com óleo.
    6. Despeje a gelatina e leve à geladeira por umas 3 horas,ou até que fique bem firme.
    7. Depois é só desenformar. Se preferir, decore com Coco ralado.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pra quem me pediu a receita, delicioso pudim de pão de padaria

    Receita Suspiro Caseiro fácil uma delícia muito melhor que os vendidos em mercados e padarias

    Sobremesa gelada de travessa, todo mundo vai amar e muito fácil

    Doce de Leite de Corte receita que desmancha na boca

    Pavê de pêssego, receita deliciosa que aprendi com a vovó

    Brigadeiro de leite ninho um docinho prático e delicioso para a sua festinha ou comemoração

    Cocada no Copinho, uma delícia e ótima sugestão para você matar vontade de um doce

    Cuscuz de tapioca, fácil de fazer e fica pronto em 15 minutos

    Pudim de panela de pressão, fazer seu pudim na panela de pressão vai mudar a sua vida

    Essa Receita de Doce de Leite Cremoso feita por Dona Cidinha de Minas Gerais, foram anos visitando ela e pedindo essa receita.

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Pudim de abacaxi? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade