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Prestígio na travessa uma sobremesa de coco com chocolate maravilhosa para seu Natal

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    Prestígio na travessa é uma ótima opção de sobremesa para ser servida após um almoço ou jantar. Além disso, o prestígio na travessa é incrivelmente delicioso, com um creme de textura mega cremosa unida ao ganache e à crocância do coco, que fazem dessa delícia uma sobremesa incrível! Confira a receita do canal Receitas de Pai e faça já!

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    Como fazer prestígio na travessa

    Para preparar prestígio na travessa teremos que seguir 3 etapas de preparo: Primeiramente vamos fazer a ganache, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite. Na sequência vamos preparar o creme branco, o qual iremos levar ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar e obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar o creme do prestígio na travessa num refratário, cobrir com a ganache e levar para gelar de um dia para o outro. Retirar da geladeira, decorar com arabescos de chocolate branco derretido e polvilhar coco em flocos. E um prestígio na travessa maravilhoso ficou prontinho!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de prestígio na travessa

    Para o creme branco

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • ½ litro de leite
    • 100 gramas de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

    Para a ganache

    • 200 gramas de chocolate ½ amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para a montagem

    • chocolate branco derretido (para decorar)
    • coco ralado em flocos (para polvilhar)
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    Modo de preparo

    Da ganache

    1. Numa tigela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
    2. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Reserve.

    Do creme branco

    1. Numa panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, despeje num refratário e cubra com a ganache de chocolate.
    4. Leve para gelar até o dia seguinte.

    Montagem

    1. Retire o refratário da geladeira e decore com o chocolate branco derretido.
    2. Polvilhe coco em flocos e sirva em seguida esse suculento prestígio na travessa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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