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Pizza de tapioca a massa é deliciosa feita com tapioca fica levinha hoje só faço assim

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    Que tal aprender a preparar uma pizza saudável, deliciosa e diferente? A sensacional pizza de tapioca fica bem leve, com uma textura incomparável e ligeiramente crocante. De preparo fácil e rápido, essa maravilha pode receber  recheios variados, de acordo com sua preferência. Confira a receita da Isamara Amâncio e faça a incrível pizza de tapioca, que todos vão amar!

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    Como fazer pizza de tapioca

    Para o preparo da receita de pizza de tapioca, vamos começar batendo os ovos. Em seguida, vamos juntar a aveia, a tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino. Depois vamos adicionar a massa em uma assadeira de pizza untada (30cm de diâmetro) e vamos pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10-15 minutinhos, até  o fundo começar a dourar. Iremos virar a massa do outro lado, colocar o molho e o recheio que desejarmos, voltando ao forno por mais uns 20 minutos. Por fim, ao retirar do forno, vamos salpicar orégano e regar com azeite de oliva a gosto. Prontinho, sirva e aprecie sua espetacular pizza de tapioca!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de pizza de tapioca

    Para a massa

    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de tapioca (massa pronta para tapioca, daquelas usadas para fazer na frigideira)
    • 2 colheres (sopa) rasas de queijo parmesão ralado
    • manteiga ou margarina (para untar)
    • ½ colher (chá) de orégano
    • ¼ colher (chá) de sal ou 1 boa pitada
    • 2 colheres (sopa) rasas de aveia em flocos finos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Para o recheio

    • molho de tomate, orégano e azeite de oliva (a gosto)
    • recheio de sua preferência
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    Modo de preparo

    1. Bata os ovos com um garfo por 1 minuto em uma tigela grande. 
    2. Junte na tigela a aveia em flocos finos, a massa pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano e a pimenta-do-reino. 
    3. Utilize um garfo para mexer bem, durante 1 minuto.
    4. Após untar uma assadeira de pizza (30cm de diâmetro) utilizando manteiga ou margarina, adicione a massa e para que fique uniforme, espalhe bem.
    5. Coloque em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10-15 minutos, para pré-assar, até que o fundo comece a ficar dourado.
    6. Retire do forno e utilize uma faquinha ou espátula para soltar a massa e vire do outro lado, se já estiver com o fundo dourado. Se caso não estiver, deixe no forno um pouco mais.
    7. Depois que virar, adicione molho de tomate e o recheio que desejar.
    8. Volte ao forno, deixando por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourada.
    9. Em seguida, tire do forno e salpique com orégano a gosto, e também regue com azeite a gosto, de acordo com sua preferência.
    10. Sirva e saboreie sua magnífica pizza de tapioca, aproveite essa delícia!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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