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Pizza de liquidificador que também pode ser batida à mão e fica maravilhosa

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    A pizza de liquidificador é o jantar perfeito para o seu final de semana pois, além de ser feita com ingredientes simples e de forma prática e rápida, ela ainda é muito econômica e toda a família vai adorar. Confira a receita agora mesmo!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer pizza de liquidificador

    Para fazer a pizza de liquidificador, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em uma forma de pizza untada por cerca de 15 minutos.

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    O próximo passo é adicionar o recheio de sua preferência e voltar ao forno por mais 10 minutos.

    A nossa sugestão de recheio é frango com presunto e milho verde, mas você pode colocar o recheio de acordo com o gosto dos seus familiares e convidados e até mesmo com o que você tiver na geladeira.

    Você vai se surpreender com o sabor dessa deliciosa pizza de liquidificador. Faça hoje mesmo e comprove!

    Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

    Para a massa

    • 2 ovos
    • 100ml de leite integral
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • ½ xícara de chá de maisena
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal

    Para o recheio

    • ½ sachê de molho pronto para pizza
    • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
    • 150g de presunto fatiado e picado
    • 150g de mussarela fatiada
    • ½ xícara de chá de milho em conserva
    • azeitonas verdes (à gosto)
    • orégano (à gosto)
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite integral e o óleo.
    2. Acrescente a maisena, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal e volte a bater.
    3. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de leite para ajudar a bater a massa.
    4. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
    5. Se preferir, misture a massa à mão, em uma tigela, e obtenha o mesmo resultado.
    6. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada.
    7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
    8. Retire a massa do forno e espalhe o molho pronto para pizza.
    9. Por cima, coloque o frango desfiado e refogado e o presunto picado.
    10. Cubra com a mussarela fatiada e espalhe o milho.
    11. Por cima, salpique azeitonas verdes e orégano à gosto.
    12. Volte ao forno médio preaquecido até o recheio gratinar (cerca de 10 minutos).
    13. Sirva sem seguida.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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