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Pizza caseira de massa mole é só misturar os ingredientes com uma colher colocar na forma e assar

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    Depois que você aprender a fazer essa maravilhosa pizza caseira, você dificilmente vai querer gastar com pizza em outros lugares. Essa receita é perfeita, pois tanto a massa quanto o recheio são maravilhosos. Toda família vai adorar comer essa incrivelmente saborosa pizza caseira, faça hoje mesmo!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pizza caseira

    A massa dessa pizza é feita a partir de uma massa mole e muito simples de preparar, que depois de pronta fica uma delícia. Para isso, vamos adicionar em uma tigela ovos, óleo, sal e leite. Agora é só misturar esses ingredientes com um batedor de arame ou fuê até homogeneizar. Na sequência, vamos adicionar a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Depois de adicionar o fermento, passamos a massa para uma forma de pizza devidamente untada e levamos ao forno para pré-assar. Em seguida, tiramos do forno, recheamos a pizza com molho de tomate, presunto, muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Agora é só retornar ao forno para finalizar! 

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    Ingredientes da receita de pizza caseira

    Para a massa

    • 2 ovos 
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • ½  colher de café de sal
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

    Para o recheio

    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • 2 colheres de sopa de água
    • 10 fatias de presunto
    • 1 e ½ xícara de chá de muçarela ralada
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • azeitonas a gosto
    • orégano a gosto
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    Modo de preparo

    1. Em um bowl, adicione os ovos, o óleo e o sal. Misture.
    2. Acrescente o leite e misture novamente.
    3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
    4. Por último, incorpore o fermento.
    5. Espalhe uniformemente a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada
    6. Leve ao forno e asse por 15 minutos, a 180°C, com o forno preaquecido.
    7. Retire do forno e faça furinhos na massa com um garfo.
    8. Misture a água e o extrato de tomate e espalhe sobre a massa.
    9. Disponha as fatias de presunto e a muçarela ralada.
    10. Finalize com o tomate, as azeitonas e o orégano.
    11. Retorne ao forno por mais 20 minutos.
    12. Agora é só se deliciar com essa pizza caseira! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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