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Pizza caseira de liquidificador um lanche simples e rápido para qualquer dia da semana

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    Pizza é uma delícia e sempre uma boa opção de refeição quando queremos comer algo diferente. Pensando nisso, preparamos para você uma incrível receita de pizza caseira de liquidificador que fica uma delícia. Essa pizza caseira de liquidificador fica tão boa quanto a da pizzaria e é muito mais econômica! 

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pizza caseira de liquidificador

    O preparo dessa pizza é muito fácil e sem segredos. Depois que você aprender a fazer a base dessa receita, que é a massa, você poderá preparar sempre e testar diferentes recheios, de acordo com suas preferências. Para começar, vamos adicionar em um liquidificador ovos, óleo, leite e sal e bater tudo até homogeneizar. Agora entramos com a farinha de trigo, batemos mais uma vez e por último adicionamos o fermento. Com a massa pronta, vamos passar para uma forma de pizza já untada e levar ao forno por alguns minutos. Agora retiramos do forno, recheamos com molho de tomate, presunto, muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Agora é só retornar ao forno rapidamente! 

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    Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador

    Para a massa

    • 2 ovos
    • ½  xícara de chá de óleo 
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
    • 1 colher de chá de fermento químico em pó 

    Para o recheio

    • ½  sachê de molho de tomate 
    • 150g de muçarela fatiada
    • 150g de presunto fatiado
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • azeitonas a gosto
    • orégano a gosto 
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem.
    2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
    3. Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.
    4. Despeje metade da massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
    5. Essa massa rende 2 massas de pizza.
    6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
    7. Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
    8. Coloque agora o presunto e a muçarela.
    9. Finalize com o tomate, as azeitonas e o orégano.
    10. Retorne ao forno até todo o queijo derreter.
    11. Sua maravilhosa pizza caseira de liquidificador está pronta!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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