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Peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito água e sal vale a pena experimentar

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    Você já imaginou fazer um peixe frito que fica crocante e sequinho na parte de fora e macio e delicioso no seu interior? E se eu te disser que o segredo está em usar biscoito para empanar? Ele é diferente de tudo o que você já provou, e você pode servir como aperitivo ou prato principal. Confira a receita do Canal Divinas Receitas e faça o apetitoso peixe frito, que vai agradar a todos! 

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    Como fazer peixe frito

    O peixe frito é uma receita fácil e deliciosa. Vamos iniciar temperando os filés de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino. Depois, iremos passar os filés de pescada numa farofa de fubá e amido de milho, em seguida nos ovos batidos com leite e por último na bolacha de água e sal moída, que vai deixar o prato muito crocante. Vamos fritar os filés em óleo quente e escorrer em papel-toalha. Está pronto para servir e saborear o seu maravilhoso peixe frito! Aproveite!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Ingredientes da receita peixe frito

    • suco de 1 limão tahiti
    • óleo (para fritar)
    • 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de leite integral
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1kg de filé de pescada
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    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão num recipiente e deixe marinar por 10 minutos. 
    2. Processe a bolacha até ficar bem moída e coloque num prato. 
    3. Em outro recipiente, misture o fubá e o amido de milho e acerte o sal. 
    4. Bata os ovos com o leite numa vasilha e utilize sal a gosto para temperar. 
    5. Empane os filés passando primeiro no fubá, depois nos ovos e por último na bolacha moída.
    6. Frite os filés em óleo quente até dourarem de ambos os lados. Escorra em papel-toalha. 
    7. Sirva e aprecie o seu divino peixe frito! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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