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Peixe ensopado com leite de coco delicioso e perfeito para o almoço em família

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    O peixe ensopado é um prato delicioso que reúne o sabor fresco do peixe com uma variedade de temperos, resultando em uma refeição incrivelmente saborosa. Perfeito para um almoço ou jantar especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais divino peixe ensopado da vida!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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     Como fazer peixe ensopado 

    Para fazer peixe ensopado iremos utilizar molho de tomate, alho, cação em postas, leite de coco, pimentão, tomate, cebola, sal, pimenta do reino, cheiro verde e suco de limão. Inicialmente vamos temperar as postas de cação do peixe ensopado com limão, sal e pimenta e deixar marinar por 20 minutos. Em seguida iremos misturar numa panela em fogo médio, os ingredientes do molho do peixe ensopado, seguindo a sequência de adição e de preparo. Para finalizar o peixe ensopado, vamos dispor as postas marinadas dentro do molho, cheiro verde a gosto, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos sem mexer. Retirar do fogo e se deliciar com esse espetáculo de peixe!

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    Ingredientes da receita de peixe ensopado 

    • ½ xícara(chá) de molho de tomate 
    • 3 dentes de alho amassados
    • 500 gramas de cação em postas
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 pimentão
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
    • Suco de limão a gosto 
    • Azeite a gosto 
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    Modo de preparo

    1. Coloque as postas de cação na travessa e regue com o suco de limão, adicione o sal, pimenta do reino e misture bem para envolver e agregar os temperos no peixe. 
    2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, numa panela com azeite, em fogo médio, refogue a cebola até ficar levemente transparente. 
    3. Acrescente o alho e deixe dourar bem. Coloque o tomate, e metade do cheiro verde. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. 
    4. Em seguida, adicione o molho de tomate e o leite de coco, misture bem para incorporar tampe e deixe ferver por 3 minutos. 
    5. Prove o sal e a pimenta do reino, disponha as posta marinadas, coloque mais cheiro verde, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. 
    6. Não mexa durante o processo de cozimento para as postas não se desmancharem. 
    7. Retire do fogo e sirva o peixe mais top das galáxias!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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