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Peito de frango recheado com legumes uma receita leve e deliciosa para o almoço ou jantar

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    O frango recheado fica espetacular e vai agradar a todos os paladares. Com facilidade você prepara essa delícia de frango levinho, que bem temperado, leva um recheio de legumes e muçarela. Ótima opção para servir em uma de suas refeições, esse prato será um sucesso em sua casa! Confira a receita do Canal Carla Tataro, faça o divino frango recheado e receba os elogios!

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    Como fazer frango recheado

    Para a receita de frango recheado, que é bem fácil de preparar, iniciaremos temperando os filés de frango com páprica picante, alho, sal e suco de limão. Deixaremos o frango marinando, enquanto isso, vamos fazer o recheio. Iremos refogar na manteiga: alho, cebola e pimentão, em seguida, vamos juntar cenoura ralada, creme de leite, muçarela e os temperos. Na sequência, vamos rechear os filés, e então levá-los ao forno. Após assar durante uns 40 minutos, vamos tirar do forno, adicionar mais recheio sobre eles, e voltar ao forno para gratinar a 180°C. Prontinho, sirva e se delicie com essa maravilha de frango recheado! 

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de frango recheado

    • suco de ½ limão tahiti
    • sal (a gosto)
    • páprica picante (a gosto)
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • 700g de filés de frango (não muito pequenos)

    Recheio

    • 8 colheres (sopa) de creme de leite
    • 100g de muçarela ralada
    • páprica picante (a gosto)
    • 1 fio de azeite de oliva
    • cheiro-verde (a gosto)
    • 1 cebola picadinha
    • 2 cenouras raladas
    • sal (a gosto)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • pimentão picado (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Adicione os filés de frango em uma vasilha e utilize: sal, páprica, alho e suco de limão para temperar. Deixe reservado.
    2. Para o recheio, numa frigideira, coloque manteiga, acrescente o alho e a cebola e refogue, deixando dourar.
    3. Junte também o pimentão e a cenoura e use sal e páprica para temperar.
    4. Apague o fogo e adicione o cheiro-verde, metade do creme de leite e também a metade da muçarela, mexendo bem.
    5. Em cima de uma bancada, abra os filés e coloque quantidades de recheio em cada um deles.
    6. Na sequência, vá enrolando os filés e disponha-os numa assadeira untada. 
    7. Use papel-alumínio para cobrir e asse em forno a 250°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
    8. Junte o que restou do creme de leite e da muçarela ao que sobrou do recheio.
    9. Remova o papel-alumínio que cobre a assadeira e distribua uniformemente o recheio sobre cada pedaço de frango recheado.
    10. Leve para gratinar no forno, desta vez a 180°C.
    11. Sirva e aproveite seu magnífico frango recheado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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