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Pavê simples na travessa até quem não sabe cozinhar consegue preparar essa sobremesa fácil

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    O pavê simples de leite Ninho fica dos deuses, é uma ótima sugestão de sobremesa para servir gelada  e o seu preparo é tão fácil que não é preciso ter habilidades culinárias para prepará-lo. Intercalando camadas de creme e bolacha maisena, essa delícia vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Receitas de Mãe e faça o incrível pavê simples de leite Ninho, que será muito elogiado! 

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    Como fazer pavê simples de leite Ninho

    Para a receita do pavê simples de leite Ninho, iniciaremos levando uma panela ao fogo baixo com: leite condensado, leite Ninho e depois creme de leite também. Vamos cozinhar em fogo baixo até formar uma mistura homogênea que se solte levemente do fundo da panela. Iremos preparar um chantilly, de acordo com as orientações da embalagem, incorporando suavemente ao creme reservado. Por fim, faremos a montagem do pavê, intercalando numa travessa refratária de vidro, camadas de creme e bolacha, salpicando raspas de chocolate branco a gosto por cima de tudo e levando para gelar. Agora você já pode servir e degustar seu sensacional pavê simples de leite Ninho!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Ingredientes da receita de pavê simples de leite Ninho

    • 2 latas de leite condensado
    • 10 colheres (sopa) de leite em pó
    • ½ xícara (chá) de leite integral (para umedecer as bolachas)
    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 2 xícaras (chá) de chantilly
    • raspas de chocolate branco (para decorar)
    • 2 caixinhas de creme de leite
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    Modo de preparo

    1. Numa panela coloque o leite em pó e o leite condensado, levando ao fogo baixo.
    2. Ainda em fogo baixo, adicione o creme de leite e mexa bem.
    3. Vá misturando com uma colher de pau até que comece a soltar do fundo da panela, então apague o fogo e deixe reservado.
    4. Na batedeira, siga as orientações da embalagem e prepare o chantilly.
    5. Quando estiver pronto, incorpore suavemente no creme reservado.
    6. Pegue uma travessa de vidro refratária e espalhe ⅓ do creme no fundo dela.
    7. Coloque o leite numa vasilha, umedeça as bolachas maisena nele e disponha-as sobre o creme.
    8. Monte mais uma camada de creme, em seguida outra de bolachas levemente umedecidas no leite e finalmente, mais uma de creme. 
    9. Por cima da última camada, salpique raspas de chocolate branco a gosto.
    10. Coloque na geladeira, deixando por, pelo menos, 2 horas.
    11. Decorrido esse tempo, sirva e saboreie seu espetacular pavê simples de leite Ninho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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