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Pavê simples com biscoito maisena fica pronto em minutos e todo mundo adora

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    O pavê simples com biscoito maisena, é realmente bem simples e rápido de preparar, mas também é delicioso e vai deixar todos com água na boca! Essa incrível sobremesa vai encantar a todos e é perfeita para servir após as refeições. Confira a receita do Canal MP Dicas e Receitas e faça o irresistível pavê simples com biscoito maisena, que vai lhe render muitos elogios!

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    Como fazer pavê simples com biscoito maisena 

    Para a receita de pavê simples com biscoito maisena, os ingredientes necessários são (para o creme branco): maisena, gema, leite e leite condensado, já para o creme de chocolate, utilizaremos: creme de leite e achocolatado. Vamos fazer os dois cremes e começar a montagem do pavê. Iremos alternar camadas de biscoitos, creme branco, biscoito novamente e fazer a finalização com o creme de chocolate. Vamos salpicar granulado de chocolate e colocar para gelar durante 2 horas. Após esse tempo, basta tirar da geladeira, servir e degustar seu fantástico pavê simples com biscoito maisena!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de pavê simples com biscoito maisena 

    Para o creme branco

    • 1 lata de leite condensado 
    • 1 lata (medida) de leite 
    • 1 colher (sopa) cheia de maisena 
    • 1 gema peneirada

    Obs.: a lata de leite condensado deve ser usada como medida

    Para o creme de chocolate

    • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 caixinha de creme de leite 

    Para a montagem

    • granulado de chocolate para decorar
    • leite integral (o quanto baste) para umedecer os biscoitos
    • 1 pacote de biscoito maisena
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    Modo de preparo

    Do creme branco

    1. Adicione em uma panela: o leite condensado, a gema, e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que ferva e comece a engrossar.
    2. Em seguida, tire do fogo e aguarde esfriar. 

    Do creme de chocolate

    1. Adicione em uma vasilha o creme de leite e o achocolatado, mexendo muito bem até formar um creme homogêneo.

    Montagem 

    1. Umedeça o biscoito maisena no leite e monte uma camada em um refratário de vidro. 
    2. Adicione o creme branco sobre essa camada de biscoitos, seguida de outra camada de biscoito maisena umedecido, utilizando o creme de chocolate para cobrir.
    3. Para que fique uniforme, distribua bem, salpique granulado de chocolate e coloque na geladeira mantendo durante 2 horas para que gele bem. 
    4. Após esse tempo, tire da geladeira, e aproveite seu irresistível pavê simples com biscoito maisena!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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