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Pavê simples com biscoito maisena fácil e prático de preparar perfeito pro seu fim de semana

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    O pavê simples é uma sobremesa divina que fica pronta bem rapidamente e utiliza poucos ingredientes. Composto de camadas de bolachas maizena umedecidas em leite com achocolatado e um incrível creme de nata com leite condensado, além de ganache, essa gostosura vai deixar todos com água na boca! Confira a receita e faça o sensacional pavê simples, que todos vão amar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pavê simples

    Para a receita do pavê simples, iniciaremos misturando em um recipiente a nata e o leite condensado. Em seguida, em outro recipiente, iremos misturar o leite e o achocolatado em pó. Numa travessa de vidro, vamos alternar camadas de bolacha maisena umedecidas na mistura de leite com achocolatado com camadas do creme, feito com a mistura de nata com leite condensado. Por fim iremos derreter o chocolate meio amargo, juntar o creme de leite e derramar por cima da última camada de bolachas. Após 4 horas gelando, sirva e saboreie seu fantástico pavê simples!

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    Ingredientes da receita de pavê simples

    • 200g de chocolate meio amargo picado
    • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
    • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
    • bolacha maisena (a gosto)
    • 1 copo (americano) de leite integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
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    Modo de preparo

    1. Em um recipiente misture bem os potes de nata com o leite condensado. Deixe reservado.
    2. Pegue outro recipiente e misture o leite com o achocolatado. Reserve também.
    3. Agora numa travessa de vidro, intercale camadas de biscoito maisena que você deve umedecer no leite com achocolatado em pó, com camadas do creme feito com a mistura de nata com leite condensado.
    4. Você deve finalizar com uma camada de bolachas umedecidas.
    5. Para a ganache, leve o chocolate meio amargo picado para derreter em banho-maria ou no micro-ondas (se optar pelo micro-ondas, pare e misture a cada 30 segundos, evitando assim que queime).
    6. Para formar uma ganache brilhante e lisinha, junte o creme de leite e mexa.
    7. Derrame a ganache por cima da última camada de bolachas.
    8. Por fim, coloque na geladeira durante, pelo menos, 4 horas, antes do momento de servir.
    9. Sirva e aproveite seu irresistível pavê simples!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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