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Pavê de morango uma sobremesa deliciosa para quem ama morango simples e rápido de preparar

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    O pavê de morango você prepara num instantinho e serve para a família essa sobremesa deliciosa que vai lhe render muitos elogios! Essa receita que é fácil, simples e rápida, fica divina e você utiliza ingredientes acessíveis, que tem em casa. Depois de preparar um gostoso creme, é só montar as camadas. Faça hoje mesmo o sensacional pavê de morango!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pavê de morango

    Para o pavê de morango, vamos preparar inicialmente o creme branco utilizando: gemas, leite condensado, leite, creme de leite, amido de milho e essência de baunilha. Assim que o creme esfriar, vamos fazer a montagem do pavê, intercalando camadas de biscoito maisena, morangos picados e creme. Finalmente, vamos levar o pavê para gelar por pelo menos 2 horas, no mínimo. Pronto, você já pode servir seu irresistível pavê de morango, bom apetite!

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    Ingredientes da receita de pavê de morango

    • 3 caixas de morangos picados
    • 200g de biscoito maisena
    • leite (para umedecer os biscoitos)
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata ou caixa de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
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    Modo de preparo

    1. Pegue um recipiente e misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
    2. Cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
    3. Apague o fogo, adicione e misture o creme de leite e reserve até que esfrie.
    4. Pegue um refratário de vidro pequeno e faça uma camada de biscoito umedecido no leite.
    5. Adicione uma camada de morangos picados por cima, seguida de uma camada de creme.
    6. Vá repetindo as camadas, finalizando com o creme.
    7. Utilize morangos frescos picados para decorar e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
    8. Seu maravilhoso pavê de morango já pode ser degustado, delicie-se!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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