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Pavê de morango com Leite Ninho uma delícia para o seu natal ou ano novo

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    O pavê de morango, é a sobremesa perfeita e deliciosa, para ser servida após um almoço ou jantar. Além disso é muito saboroso, com uma textura extremamente macia que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de pavê de leite ninho com morango e faça hoje!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pavê de morango 

    Para fazer pavê de morango vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite ninho, leite e maisena para fazer o creme do pavê de leite ninho com morango. Para montagem iremos utilizar biscoito maisena, leite, morangos e leite ninho. Vamos intercalar camadas de creme, morangos e biscoitos umedecidos no leite, e terminar com uma camada de creme. Na sequência vamos levar para gelar até o dia seguinte, retirar da geladeira, polvilhar com leite ninho e decorar com morangos inteiros. E um espetáculo de pavê de leite ninho acaba de ficar pronto! Bom apetite!

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    Ingredientes da receita de pavê de morango 

    Para o creme

    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 xícara(chá) de leite ninho
    • 300 ml de leite 
    • 1 colher(sopa) de maisena 

    Para a montagem

    • 1 pacote de biscoito maisena 
    • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
    • 1 bandeja de morangos picados 
    • 1 bandeja de morangos inteiros para decorar
    • Leite ninho a gosto para polvilhar
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e o creme de leite, misture bem para dissolver, adicione o leite ninho, misture novamente.
    2. Acrescente o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar, deixe 1 minuto e retire do fogo.
    3. Deixe esfriar um pouco para utilizar.

    Montagem 

    1. Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos no leite e uma camada de morangos picados.
    2. Repita mais uma vez todas as camadas, e finalize com uma camada de creme. Leve para gelar de um dia para o outro.
    3. Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto, e decore com morangos inteiros. 
    4. E agora sirva-se dessa maravilha de pavê de leite ninho com morango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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