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Pavê de morango com creme de leite ninho a sobremesa que não pode faltar na sua ceia de natal

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    Pavê de morango é uma gostosura e uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião, seja após um almoço, ou jantar, ou até mesmo num chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de pavê de morango da Tata Pereira e faça ainda hoje. Você vai amar o resultado incrível e delicioso!

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    Como fazer pavê de morango

    Para fazer pavê de morango vamos precisar de leite, gemas peneiradas, leite condensado, creme de leite, leite em pó, maisena e essência de baunilha. Vamos levar tudo em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, exceto o creme de leite que será misturado por último. Depois de frio iremos fazer a montagem do pavê de morango intercalando num refratário camadas de creme, biscoito umedecido no leite, morangos fatiados, finalizando com o creme. Iremos polvilhar leite em pó e decorar com morangos inteiros. E agora um maravilhoso pavê de morango ficou pronto, é só saborear!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de pavê de morango

    Para o creme

    • ½ litro de leite
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 caixinha de leite condensado
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • ½ colher (chá) de essência de baunilha

    Para a montagem

    • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • morangos fatiados (o quanto baste)
    • morangos inteiros (para decorar)
    • leite em pó (para polvilhar)
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver.
    2. Adicione o leite em pó, as gemas, o leite e a baunilha.
    3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar.
    4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
    5. Deixe esfriar para utilizar.

    Montagem

    1. Numa travessa, coloque 1 camada de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme novamente e morangos fatiados.
    2. Polvilhe leite em pó, coloque mais uma camada de biscoito umedecido e finalize com o creme.
    3. Polvilhe leite em pó por toda a superfície e decore com morangos inteiros a gosto.
    4. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir essa delícia de pavê de morango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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