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Pavê de leite ninho com morango é o tipo de sobremesa que não tem erro, é certeza de sucesso

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    Pavê de leite ninho com morango é o tipo de sobremesa que não tem erro, é certeza de sucesso

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    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Pavê de leite ninho com morango, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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    Receita de Pavê de leite ninho com morango

    A receita do Pavê de leite ninho com morango é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 2 bandejas de morangos picados;
    • 1 pacote de biscoito de maizena;
    • 2 colheres rasas de sopa de amido de milho;
    • 1 e ½ caixinha de creme de leite;
    • 1 e ½ caixinha de leite condensado;
    • 450 ml de leite integral;
    • 1 e ½ xícara de chá de leite em pó.
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    Como Fazer Pavê de leite ninho com morango:

    1. Coloque o leite condensado e o amido de milho numa panela fora do fogo e mexa bem, até que não fique nenhum pelote de amido.
    2. Junte o creme de leite e o leite em pó, mexendo bem.
    3. Acrescente o leite também e torne a mexer.
    4. Cozinhe em fogo médio até que engrosse, mexendo sem parar.
    5. Numa travessa, disponha uma camada de creme, cobrindo com bolacha maizena.
    6. Distribua o morango picado sobre a camada de bolacha seguida de mais uma camada de creme.
    7. Faça a repetição das camadas: bolacha, morango e creme.
    8. Coloque na geladeira durante, no mínimo, 3 horas.
    9. No momento de servir, salpique leite em pó.
    10. Pronto, sirva e saboreie seu espetacular pavê de leite Ninho com morango!

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    A sobremesa rápida você bate e leva para gelar, e o resultado é uma gostosura para servir gelada

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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