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Pavê de chocolate branco e morangos simples e prático perfeito para as festas de fim de ano

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    O pavê de chocolate branco é o tipo de sobremesa que não tem como errar, todos vão adorar e ficará perfeita no seu Natal! Intercalando camadas de creme de chocolate branco e biscoitos, essa gostosura ainda leva chocolate branco ralado e morangos na decoração, tornando-o irresistível. Confira a receita e faça o incrível pavê de chocolate branco, que fará sucesso no seu Natal! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer pavê de chocolate branco

    Para o pavê de chocolate branco, utilizaremos: maisena, leite condensado, creme de leite, leite e chocolate branco. Vamos cozinhar no fogo baixo os ingredientes do creme até que engrosse, exceto o chocolate e o creme de leite que vamos colocar por último. Em seguida, faremos a montagem do pavê, num refratário, alternando camadas de creme e biscoitos champagne umedecidos no leite, concluindo com o creme. Por fim, vamos decorar com chocolate branco ralado e morangos fatiados. Iremos deixar na geladeira por 2 horas. Pronto, sirva e saboreie essa maravilha de pavê de chocolate branco!

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    Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco

    Para o creme

    • 340g de chocolate branco picado
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (medida) de leite integral

    Para a montagem

    • morangos fatiados a gosto (para decorar)
    • chocolate branco ralado a gosto (para decorar)
    • 2 pacotes de biscoito champagne
    • leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. Adicione o leite condensado e a maisena dissolvida no leite em uma panela.
    2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse e fique um creme homogêneo.
    3. Apague o fogo e, na sequência, para formar um creme brilhante, coloque o chocolate branco picado e mexa bem. 
    4. Deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite e, para que incorpore, misture bem.

    Montagem

    1. Para a montagem do pavê, em um refratário de vidro, faça uma camada de biscoito champagne já umedecido levemente no leite.
    2. Na sequência, adicione metade do creme, seguido de mais uma camada de biscoitos e  por último o que restou do creme.
    3. Utilize o chocolate branco ralado e morangos fatiados a gosto para decorar o pavê.
    4. Coloque na geladeira, deixando por 2 horas.
    5. Após esse tempo, retire da geladeira, sirva seu espetacular pavê de chocolate branco bem gelado e aproveite com a família essa delícia!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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