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Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio elas ficam parecendo novas

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    Nada melhor do que ter uma pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio, deixando tudo limpo e reluzente, não é mesmo? Pensando nisso, selecionamos uma dica caseira sensacional do Canal Dicas Simples, para  que você aprenda a preparar uma fabulosa pasta de brilho caseira, que é bem eficaz e deixará suas formas, panelas e utensílios de alumínio brilhando, sem que para isso você precise se esforçar. Confira tudo!

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    Como fazer pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio

    Com esta pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio, você vai deixar suas panelas e demais utensílios de alumínio brilhando novamente e verá que esse brilho permanecerá. Os ingredientes necessários são simples e de baixo custo e provavelmente você já tem em casa. São eles: açúcar, sabão em barra, água, detergente e vinagre. Vamos começar ralando todo o sabão, e, na sequência, vamos colocá-lo numa panela com o açúcar e a água. Iremos levar ao fogo mexendo até que o açúcar e o sabão estejam totalmente derretidos. Vamos acrescentar detergente e vinagre, mexer bem e deixar esfriar. Agora você já pode utilizar sua magnífica pasta de brilho caseira e o resultado irá te surpreender!       

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes para fazer pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio

    • 1 litro de água
    • 1 copo de açúcar (200 ml)
    • 1 copo detergente (200 ml)
    • 1 copo de vinagre (200 ml)
    • 1 barra de sabão Ypê (200g)
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    Modo de preparo

    1. Pegue um recipiente e rale o sabão em barra. 
    2. Coloque numa panela: a água, o sabão ralado e o açúcar, levando ao fogo até tudo se dissolver completamente. 
    3. Acrescente o detergente e misture novamente. 
    4. Na sequência, junte o vinagre de álcool e misture.
    5. Desligue o fogo e deixe esfriar. 
    6. Armazene em potes com tampa. 
    7. Use sua fantástica pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio e deixe tudo limpo e reluzente!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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