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Pão sem farinha leite e ovo, simples e prático de fazer e perfeito para seu café da manhã

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    Pão sem farinha leite e ovo, simples e prático de fazer e perfeito para seu café da manhã

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Pão sem farinha leite e ovo que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pão sem farinha leite e ovo sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Pão sem farinha leite e ovo

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 colher (café) de sal;
    • gema de ovo (para pincelar);
    • 100 ml de óleo de soja;
    • 400g de batata doce cozida e amassada;
    •  2 e ½ a 3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo (aproximadamente);
    •  ½ xícara (chá) de água quente.
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    Como Fazer Pão sem farinha leite e ovo:

    1. Em uma bacia, coloque: a batata doce e 2 xícaras (chá) de polvilho, misturando bem para incorporar.
    2. Adicione o óleo, misturando um pouco mais, em seguida o sal e a água quente, mexendo muito bem.
    3. Acrescente o restante do polvilho e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos. Esse é o ponto correto da massa.
    4. Faça bolinhas com a massa, utilizando as mãos e vá achatando suavemente ou, se desejar, abra com o auxílio de um rolo de confeitar, um pedaço de massa, formando um mini rocambole na sequência.
    5. Em uma assadeira previamente untada, disponha os pãezinhos, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até ficarem dourados.
    6. Depois disso, retire do forno, aguarde amornar, sirva e se delicie com seu sensacional pão sem farinha! Bom apetite!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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