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Pão recheado sem sovar muito fácil de fazer delicioso e perfeito para o lanche

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    Pensa num pão recheado delicioso, super fácil e prático de fazer, muito fofinho e não precisa sovar! É tudo de bom não é mesmo? Além disso é a opção perfeita para servir num lanche da tarde ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo e só faz hoje esse pão recheado dos deuses!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer pão recheado 

    Para fazer pão recheado vamos utilizar para a massa de ovo, leite morno, fermento biológico, farinha de trigo, azeite, açúcar e sal. Para o recheio do pão recheado iremos precisar de mussarela, pepperoni, azeitona, tomate cereja, pimentão vermelho, azeite, sal, orégano e cheiro verde. Para o preparo da massa, do recheio e da montagem na forma de furo central levemente untada com óleo, teremos que seguir a sequência do passo a passo corretamente. Em seguida assar o pão recheado por aproximadamente 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia deliciosa desse espetacular pão recheado!

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    Ingredientes da receita de pão recheado 

    Para a massa 

    • 1 ovo 
    • 360 ml de leite morno 
    • 1 envelope de fermento biológico 
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres(sopa) de azeite
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 1 colher de chá de sal 
    • Azeite de oliva para pincelar 

    Para o recheio

    • 150 gramas de mussarela 
    • 100 gramas de pepperoni fatiado 
    • 100 gramas de azeitona picada
    • 200 gramas de tomate cereja
    • 60 gramas de pimentão vermelho picado
    • 3 colheres(sopa) de azeite 
    • Sal e orégano a gosto 
    • Cheiro verde a gosto 
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    Modo de preparo

    Da massa 

    1. Coloque numa tigela a farinha de trigo e o sal, misture bem. Faça uma cova central, adicione o açúcar, o fermento biológico e o leite morno. 
    2. Misture bem e deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o ovo levemente batido, o óleo, e mexa tudo muito bem por cerca de 6-7 minutos para desenvolver o glúten.
    3. Regue a massa “cremosa” com um fio de azeite, cubra com plástico filme e um pano de prato e deixe descansar por 45 minutos, de preferência no forno desligado.

    Do recheio 

    1. Numa tigela coloque os tomates cereja cortados ao meio, o orégano, as azeitonas, a cebola, o pimentão, o cheiro verde a gosto, o sal e o azeite. 
    2. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Adicione o pepperoni, a mussarela ralada, e mexa um pouco mais para agregar. 
    3. Disponha uma camada de massa no fundo de uma forma (25 cm de diâmetro) de furo central, untada levemente com azeite, em seguida uma camada de recheio. 
    4. Repita essa camadas, de massa e recheio até terminarem os ingredientes, mas finalize com uma camada de recheio. 
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
    6. E agora é só servir e saborear esse lindo pão recheado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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