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Pão de mel delicioso pra fazer vender e faturar um bom dinheiro todos os meses

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    Pão de mel é uma clássica guloseima da confeitaria e é uma verdadeira paixão nacional. Nessa versão o preparo do pão de mel é diferenciado e fica extremamente delicioso. Confira o passo a passo e faça ainda hoje, o resultado é tão maravilhoso que você vai fazer toda semana!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pão de mel

    Para fazer o pão de mel iremos precisar de farinha de trigo, água quente, açúcar mascavo, mel, chocolate 50%, erva doce, canela em pó, cravo em pó, noz moscada, cardamomo, bicarbonato de sódio e sal. Vamos misturar todos os ingredientes da massa do pão de mel conforme o passo a passo. Dispor nas forminhas untadas e enfarinhas e assar o pão de mel por 30 minutos. Para a montagem, recheio e cobertura, teremos que seguir a sequência de preparo corretamente para que o resultado final do pão de mel seja um sucesso. Portanto é fundamental fazer tudo como for indicado. E depois disso um magnífico pão de mel estará prontinho! bom apetite!

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    Ingredientes da receita de pão de mel

    Para a massa

    • 3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras(chá) de água bem quente
    • 1 ½ xícaras(chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara(chá) de mel
    • 3 colheres(sopa) de chocolate 50%
    • 1 ½ colher(sopa) de erva doce
    • 1 colher(chá) de canela em pó
    • ½ colher(chá) de cravo em pó
    • ½ colher(chá) de gengibre em pó
    • ½ colher(chá) de noz moscada
    • ½ colher(chá) de cardamomo
    • ½ colher(sopa) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • Forminhas para pão de mel q.b. (6 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura)

    Para o recheio

    • Doce de leite q.b.

    Para a cobertura

    • Cobertura fracionada ½ amargo ou branca q.b.
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    Modo de preparo

    Da massa

    1. Numa vasilha coloque a água bem quente e a erva doce. Misture bem, cubra com uma tampa ou um pano e reserve.
    2. Coloque numa tigela o mel, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela, o chocolate em pó, o gengibre, o cardamomo, o cravo, a noz moscada, o bicarbonato de sódio e o sal.
    3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente a mistura de água quente com o a erva doce, coada numa peneira.
    4. Mexa muito bem por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Essa massa não leva ovos nem leite.
    5. Despeje essa mistura nas forminhas untadas e enfarinhadas ou com desmoldante. Dica: coloque 2 ½ colheres(sopa)da massa em cada forminha.
    6. Disponha as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por cerca de 30 minutos.
    7. Retire do forno, desenforme e coloque de ponta cabeça sobre um tapete de silicone ou numa assadeira coberta com plástico filme.
    8. Cubra os pães de mel com outro tapete de silicone ou com plástico filme, coloque outra assadeira por cima e aperte em toda a superfície da assadeira.
    9. Deixe esfriar por 15 minutos, retire a assadeira, o tapete ou plástico filme e eles estarão retinhos.
    10. Corte ao meio, e deixe a parte de cima como base, e a parte debaixo para cobrir depois de recheado.
    11. Coloque o doce de leite num saco de confeitar e recheie o pão de mel, coloque a outra metade por cima e aperte bem para não ficar com ar.
    12. Passe uma faquinha ao redor para deixar o doce de leite bem lisinho e retinho no pão de mel. Faça isso com todos os pães.
    13. Derreta a cobertura ½ amargo ou branca, e banhe os pães de mel com um auxílio de um garfo culinário, e deixe secar sobre um tapete culinário ou plástico filme.
    14. Decore com riscos feito com chocolate branco ou ½ amargo a gosto.
    15. Rendimento: 27 unidades. Validade 10 dias em temperatura ambiente.

    E um espetáculo de pão de mel ficou prontinho para ser saboreado!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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