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Pão de maisena feito na frigideira simples e bem prático de preparar

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    O pão de maisena é uma opção incrivelmente macia e saborosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. A textura leve e o sabor suave da maisena resulta numa maravilha de pão de maisena que vai agradar a todos. Confira o passo a passo dessa versão e você vai se apaixonar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pão de maisena 

    Para fazer pão de maisena vamos precisar de 1 ovo, iogurte natural integral ou grego , fermento em pó, sal e maisena. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa de pão de maisena, seguindo a sequência de adição e colocando o fermento por último. Em seguida, vamos dispor numa frigideira untada levemente com óleo, e levar o pão de maisena para assar em fogo baixíssimo, deixando assar muito bem de ambos os lados. Retirar do fogo, dispor numa travessa e servir bem quentinho!

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    Ingredientes da receita de pão de maisena 

    • 1 ovo
    • 1 colher(sopa) de iogurte natural ou grego 
    • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
    • 1 colher(chá) de sal 
    • 3 colheres (sopa) de maisena
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque o ovo e bata levemente. Adicione o iogurte, o sal, misture bem. Acrescente a maisena e misture um pouco mais para homogeneizar.
    2. Por último coloque o fermento e misture levemente apenas para incorporar. 
    3. Despeje essa mistura numa frigideira (20 cm de diâmetro) untada levemente com óleo, e leve para assar em fogo baixíssimo até dourar bem, cerca de 5-6 minutos.
    4. Com o auxílio de uma espátula vire para assar do outro lado. 
    5. Retire do fogo, e se delicie com esse espetáculo de pão!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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