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Pão de fubá sem farinha de trigo sem óleo e sem forno feito na frigideira em poucos minutos

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    Já imaginou por preparar um pão de fubá, sem farinha de trigo, sem óleo, sem forno, e que fica incrivelmente macio com uma textura que desmancha na boca? Basta seguir o passo a passo dessa versão de pão de fubá de frigideira e você vai se apaixonar por essa maravilha! É divino!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pão de fubá 

    Para fazer esse pão iremos precisar de fermento em pó, água, ovos, fubá e sal. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes da massa do pão de fubá, até obter uma massa lisa e homogênea, deixando para adicionar o fermento por último. Em seguida iremos despejar essa mistura numa frigideira levemente untada com óleo, tampar, e assar o pão de fubá, na boca do fogão, fogo baixíssimo, deixando assar de ambos os lados. Retirar do forno, transferir o pão de fubá para uma travessa e se deliciar com esse espetáculo de pão!

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    Ingredientes

    • 1 colher(café) de fermento em pó 
    • 1 xícara(café) de água 
    • 2 ovos
    • 6 colheres(sopa) de fubá
    • Sal a gosto 
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    Modo de preparo

    1. Numa vasilha coloque os ovos, e bata bem com um fouet. Adicione o sal, a água, o fubá.
    2. Misture tudo muito bem, para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o fermento e mexa levemente para agregar. 
    3. Despeje essa mistura numa frigideira (20 cm de diâmetro) anti aderente, levemente untada com óleo. 
    4. Leve ao fogo baixíssimo, tampe e deixe assar de um lado. Em seguida vire para assar também do outro lado. 
    5. Retire do fogo, e sirva essa gostosura de pão!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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