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Pão de cuscuz de frigideira simples e prático, Um lanche perfeito

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    Pão de cuscuz de frigideira simples e prático

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Pão de cuscuz de frigideira simples e prático sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Pão de cuscuz de frigideira simples e prático

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 1 ovo;
    • ½ xícara(chá) de água;
    • 1 xícara(chá) de flocão de milho;
    • 1 colher(sopa) de leite;
    • 1 colher(sopa) de azeite;
    • ½ colher(chá) de sal ou a gosto;
    • 1 colher(chá) de fermento em pó;
    • Recheio a gosto.
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    Como Fazer Pão de cuscuz de frigideira simples e prático:

    1. Numa tigela coloque o flocão de milho e o sal e misture bem.
    2. Adicione a água, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
    3. Em outra vasilha, coloque o ovo e bata por 1 minuto.
    4. Acrescente o leite, o azeite e o flocão hidratado.
    5. Misture tudo muito bem, junto o fermente e mexa delicadamente para incorporar.
    6. Unte uma frigideira com manteiga, coloque metade da mistura obtida e o recheio de sua preferência.
    7. Cubra com o restante da massa, tampe a frigideira, e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
    8. Depois de dourar vire o outro lado e deixe por mais 5 minutos.
    9. Retire, disponha numa travessa e sirva-se desse sensacional pão de cuscuz de frigideira!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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